Latest Entries »

Rabu, 14 Desember 2011

4 Kesalahan Yang Menutup Pikiran Anda

okee,setelah agak lama vakum,akhirnya baru bisa update sekarang :ngakak,langsung ajadeh,simak pembelajaran kali ini :ngacir2




Ada empat kesalahan yang tanpa kita sadari bisa menutup pikiran kita. Kesalahan-kesalahan ini

Senin, 17 Oktober 2011

6 Gangguan mental karena internet

Internet telah membuat banyak orang menjadi “gila” :ngakak.Ada orang yang lebih mencintai internet melebihi rasa cinta kepada pasangannya.Ada juga orang yang rela tidak tidur demi chating dan browsing.Ada anak yang lebih memilih internet dari nasi.Dari orang dewasa hingga anak-anak memenuhi warung-warung internet, setiap harinya, karena “kegilaan” terhadap internet.



Ini dia ancaman ke 6 Gangguan mental saat kita sedang online di internet :ngacir2

Minggu, 09 Oktober 2011

Kamus Ngawur Yang Telah Disempurnakan

Yah,emang maksa sih bos,tapi daripada enggak nge post mending gini dulu daah :ngakak :2thumbup
oke,lansung aja,ini dia kamusnyaa :ngacir2

Minggu, 25 September 2011

Jurus Penghilang Malas

 Yah,setelah lama vakum,akhirnya saya memutuskan untuk kembali lagi ke dunia blogger :ngakak ,sebelumnya saya sempat ragu apakah akan kembali nge-blog atau tidak,namun seorang adik kelas yang juga seoraang blogger telah membuat semangat saya terpacu :malu.Sebenarnya saya merasa malas untuk tiap hari mengupdate postingan blog :ngakak ,namun,setelah saya mempelajari "jurus penghilang malas" berikut,saya jadi tidak malas lagi.Itu ceritaku,apa ceritamu? *loohh???* :cd
nah,pada mau tau kaaan "jurus" ituu?? ayoo cekidoot :ngacir2


Selasa, 16 Agustus 2011

Kisah Lucu Penuh Motivasi


1. Setelah makan malam, seorang ibu dan putrinya bersama-sama mencuci mangkuk dan piring, sedangkan ayah dan putranya menonton TV di ruang tamu.

Rabu, 10 Agustus 2011

5 alasan kenapa harus tersenyum

 Tersenyum adalah suatu tindakan yang paling mudah, paling sederhana, paling murah dan paling menyenangkan di dunia.Seringkali kita melupakan tindakan ini dalam kehidupan kita sehari-hari. Kita merasa sudah terlalu letih oleh kerjaan yang menumpuk, membayar tagihan-tagihan atau kasir toko yang menyebalkan ketika tadi berbelanja.Nah,ini adalah beberapa alasan kenapa sobat harus tersenyum :ngacir2 :



10 cara dapatkan kepercayaan diri dengan mudah

Banyak cara yang bisa sobat lakukan untuk meningkatkan kepercayaan diri anda dalam jangka panjang, namun terkadang kita juga memerlukan langkah-langkah meningkatkan rasa percaya diri dalam waktu singkat.Sobat rasanya tak bisa berjalan menuju sebuah pertemuan penting sambil membaca buku panduan mengenai kepercayaan diri, atau menelepon mentor pada menit-menit terakhir :ngakak .

Jadi dibawah ini saya mencoba mensharingkan kepada anda beberapa tips yang dapat meningkatkan rasa percaya diri anda dengan cepat dan mudah  :ngacir2 :


Senin, 08 Agustus 2011

Matahari Tak Terbit Pagi Ini

Pernahkah kau merasakan sesuatu yang biasa hadir mengisi hari-harimu, tiba-tiba lenyap begitu saja. Hari-harimu pasti berubah jadi pucat pasi tanpa gairah. Saat kau hendak mengembalikan sesuatu yang hilang itu dengan sekuat daya, namun tak kunjung tergapai. Kau pasti jadi kecewa seraya menengadahkan tangan penuh harap lewat kalimat doa yang tak putus-putusnya.

Bukankah kau jadi kehilangan kehangatan karena tak ada helai-helai sinar ultraviolet yang membuat senyumnya begitu ranum selama ini. Matahari bagimu tentu tak sekadar benda langit yang memburaikan kemilau cahaya tetapi sudah menjadi sebuah peristiwa yang menyatu dengan ragamu. Bayangkanlah bila matahari tak terbit lagi. Tidak hanya kau tapi jutaan orang kebingungan dan menebar tanya sambil merangkak hati-hati mencari liang langit, tempat matahari menyembul secara perkasa dan penuh cahaya.



Kaulah matahari itu, bidadariku. Berhari-hari kau merekat kasih hingga tak terkoyak oleh waktu, tiba-tiba kita harus berpencar di bawah langit menuju sudut-sudut yang kosong. Kekosongan itu kita bawa melewati jejalan kesedihan. Kita harus terpisah jauh menjalani kodrat diri yang termaktub di singgasana luhl mahfudz. Semula kita begitu dekat. Lantas terpisah jauh oleh lempengan waktu.

9 Cara Mengatasi Pikiran Ngeres

Diusia remaja ini banyak dari kita yang sering banget pikirannya selalu mengarah ke seks. Kalau lagi melamun yang dipikirin seks. Duh kalau sudah begitu bagaimana cara mengatasinya?
Sebenarnya pikiran seks itu bersumber dari hasrat seksual atau libido yang meningkat. Terutama di usia remaja dimana tingkat hormon meningkat. Pada remaja putri misalnya tingkat hormon seksnya yaitu androgen dan estrogennya meningkat.

Bukan hanya faktor hormonal yang menjadi pemicunya. Masih ada faktor eksternal yang bisa menyebabkan seseorang jadi cenderung selalu memikirkan seks. Diantaranya disebabkan oleh pergaulan yang cukup bebas pengaruh pacar tontonan yang menimbulkan hasrat seksual dsb.


Jumat, 05 Agustus 2011

Percepat Waiting time Download 4shared

kali ini saya akan memberi tips yang sangat berguna bagi sobat yang suka download di 4sh*red.tapi sering kesal karena harus menuggu lama :ngakak :ngakak ,jadi,dengan mengikuti trik dari saya ini,sobat tak perlu menuggu lama lagi untuk mendownload file dari 4sh*red :ngacir2 :ngacir2
jadi begini caranya,sobat tinggal copas script dibaah ini pada address bar setelah kita membuka link download file yang akan kita eksekusi.
 Berikut script yang akan kita pastekan tersebut :ngacir2 :ngacir2


javascript:alert (c=1)

Daftar Isi


ShoutMix chat widget